Jetour X70 Plus - что в нем не так? Джетур Х70 Плюс тест и обзор. За рулем (Видео)


Цены на Jetour X70 Plus в России:
Comfort (1.6T, 190 л.с., Р7) - от 2 999 900 Р
Luxury (1.6T, 190 л.с., Р7) - от 3 299 900 Р


Cреднеразмерный кроссовер Jetour X70 Plus доступен только с передним приводом. Двигатель только один - 1600-кубовый турбомотор Chery Acteco мощностью 190 л.с. Работает в паре с преселективным семиступенчатым роботом. Вариатора в гамме нет. Согласно техническим характеристикам первые 100 км/ч Jetour X70 набирает за 11,7 секунд. Но по ощущениям это происходит гораздо быстрее.
Есть вопросы и к настройке шасси. На прямой трассе Jetour X70 Plus едет хорошо и тут он вполне подходит для дальней дороги. Но как только начинаются повороты, то взаимопонимание с автомобилем нарушается. В первую очередь из-за сильных поперечных перемещений. А вот плавность хода приятно удивила. Как и уровень шумоизоляции, непривычно хороший для китайских автомобилей.
Немного странным показался список оснащения для базовой версии Comfort за три миллиона рублей. Сразу доступно много интересного. Это полностью диодная оптика, трехступенчатая вентиляция сидений, виртуальная приборная панель и люк в крыше. При этом все это богатство сочетается с обычным отопителем. А в багажнике нет банальной шторки.
 

Назад
Сверху Снизу