Jetour T2 – неужели как Defender и УАЗ? / Джетур Т2 полный привод тест и обзор. За рулем (Видео)


Джетур Т2 – полноприводный кроссовер, который выглядит как рамный внедорожник. Базовые цены:
2.0 (245 л.с.) Voyage – 3 759 000 рублей
2.0 (245 л.с.) Expedition – 3 999 000 рублей

В линейке китайской марки Jetour, входящей в концерн Chery, к переднеприводным кроссоверам Dashing, X70 Plus и X90 Plus присоединилась полноприводная модель T2. Она выглядит как серьезный внедорожник, дизайном напоминает новый Land Rover Defender, но технически это обычный кроссовер.

Джетур Т2 построен на переднеприводной платформе с поперечно расположенным двигателем, преселективным роботом и муфтой подключения задних колес. Моноприводная модификация, которая есть в Китае, к нам не поставляется. Только мощный мотор 2.0 турбо мощностью 245 л.с. и все ведущие колеса. Позже, скорее всего, появится исполнение с классическим 8-ступенчатым автоматом вместо коробки с двумя сцеплениями. У кроссовера есть блокировки межосевой муфты и заднего межколесного дифференциалов. Но управление ими автоматическое, принудительно это сделать нельзя.
У «Т-второго» энергоемкая подвеска и приемлемая для таких габаритов и колес управляемость. Очень хорошая шумоизоляция. Jetour T2 преодолевает брод глубиной до 700 миллиметров. Пятая дверь распашная. На ней в кофре висит малоразмерная запаска. В салоне – медиасистема с дисплеем диагональю 15,6 дюйма. Старшая комплектация богаче на адаптивный круиз-контроль, комплекс систем активной безопасности, панорамную крышу, вентиляцию передних сидений, 20-дюймовые колеса и продвинутую аудиосистему Sony.
 
Добрый день хотелось бы узнать как поставить фаркоп на Т2
 

Назад
Сверху Снизу